Ingredientes4 mandiocas frescas
1 peito de frango
3 dentes de alho
1
cebola média picada bem fininha(ou ralada)
e pimenta do reino a gosto
3 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 barras de
requeijão
cebolinha verde picada ou batata palha
Modo de
PreparoRefogue o frango com o sal, a cebola e a pimenta e coloque para
cozinhar em panela de pressaõ.
Cozinhe, enquanto isso, a mandica e
escorra.
Escorra o frango, desfie e reserve o caldo.
Bata no
liquidificador o caldo do frango com a mandioca.
Coloque o frango desfiado
numa panela em fogo médio e vá
despejando o caldo da mandioca com o frango
aos poucos.
Acrescente o creme de leite, mexa por alguns instantes,
colocando
os tres tabletes de caldo de galinha.
Acrescente por último o
requeijão mexendo até derretê-lo por
completo.
Sirva com cebolinha ou
batata palha. Postado por Cacau ....hum..muito bom.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário