Ingredientes
Para a base:
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de amido
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 50g de côco ralado
Para a cobertura:
- 200 g de chocolate picado
- ½ caixinha de creme de leite
- Côco ralado pra decorar
Modo de Preparo
- Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);
- Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa;
- Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;
- Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
- Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite;
- Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura;
- Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário