23 de junho de 2011

# Torta gelada prestígio #

creme-prestigio-diet1



Ingredientes
Para a base:
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 50g de côco ralado
Para a cobertura:
  • 200 g de chocolate picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Côco ralado pra decorar
Modo de Preparo
  1. Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  2. Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa;
  3. Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;
  4. Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
  5. Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite;
  6. Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura;
  7. Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário: