espetinhos de frango e
milho
ingredientes
• 2 espigas de
milho cozidas
• 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos médios
• 250g
de maionese sabor limão
• 20 mini cebolas em conserva escorridas
• 1/2
pacote de biscoito água e sal triturados
• 10 palitos de madeira para
churrasco (para montar)
• óleo para untar
modo de
preparo
Triture a bolacha no mixer ou coloque em um saco plástico e
triture com a mão ou com um rolo de abrir massa. Reserve. Corte as espigas em 20
rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a
maionese sabor limão e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular
grande e reserve. Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de
frango, as rodelas de milho e as mini cebolas, formando os espetinhos. Passe-os
no biscoito triturado até cobrir toda a superfície. Coloque os espetinhos na
assadeira reservada e leve-os ao forno durante 40 minutos ou até que a
superfície fique crocante. Sirva a seguir. Se preferir, substitua as espigas por
mini milhos em conserva cortados ao meio. Caso não queira usar o forno, você
pode preparar os espetinhos e colocá-los na grelha da churrasqueira ou grelha
elétrica até atingir o ponto desejado.
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