13 de junho de 2011

# MUITO BOM #

divulgaçãoespetinhos de frango e milho
ingredientes
• 2 espigas de milho cozidas
• 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos médios
• 250g de maionese sabor limão
• 20 mini cebolas em conserva escorridas
• 1/2 pacote de biscoito água e sal triturados
• 10 palitos de madeira para churrasco (para montar)
• óleo para untar

modo de preparo
Triture a bolacha no mixer ou coloque em um saco plástico e triture com a mão ou com um rolo de abrir massa. Reserve. Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a maionese sabor limão e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular grande e reserve. Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as mini cebolas, formando os espetinhos. Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície. Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno durante 40 minutos ou até que a superfície fique crocante. Sirva a seguir. Se preferir, substitua as espigas por mini milhos em conserva cortados ao meio. Caso não queira usar o forno, você pode preparar os espetinhos e colocá-los na grelha da churrasqueira ou grelha elétrica até atingir o ponto desejado.

Nenhum comentário: