Ingredientes
Massa4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
Suco de limão coado
Recheio
1 caixinha de creme de leite
400g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Chantilly a gosto para cobertura
Modo de preparo
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até derreter o chocolate. Retire do fogo, misture o suco e as raspas de limão. Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.Dicas: para decorar mescle raspas de limão e laranja. Fica lindo!
via Rede M
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