Ingredientes
Torta:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de (chá) de creme de leite ou iogurte natural
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1 pacote de suco Tang ou de sua preferência de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite
gelado
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se
precisar pode acrescentar um pouco mais de trigo
- Forre com esta massa uma forma circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com
fundo removível, espalhando uniformemente a massa
- Leve para assar em forno convencional, pré-aquecido (150°), por 20 minutos,
ou até ficar dourada
- Reserve a torta, deixe esfriar
- Desenforme
Recheio:
- Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os
ingredientes
- Despejar sobre a torta e levar para congelar por 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário