Pavê de Morango
Esta sobremesa peguei do blog do Beto, Receitas Passo-a-Passo, e fica maravilhoso, os dois cremes de chocolate branco e amargo, os biscoitos e os morangos ficaram perfeitos juntos. Fiz algumas alterações, que coloco em vermelho.
Receita:
- 1 barra de chocolate branco (170 g) ralada.
- 1 barra de chocolate meio-amargo (170 g) ralada.
- 5 gemas de ovos peneiradas (usei 3)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 2 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de achocolatado
- 1700 mL de leite (usei 3 latas do leite condensado)
- 1 caixinha de morangos (usei 2 caixinhas)
- 1 pacote e meio de biscoitos champagne (usei biscoitos maisena, na próxima usei bolo de chocolate ou de baunilha, não sou muito fã dos champagnes)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de chantilly pronto (usei aqueles bate chantily)
- 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de conhaque e 2 colheres de sopa de açúcar (para molhar os biscoitos)
Coloque biscoitos molhados no fundo, metade do creme escuro, morangos picados grosseiramente, biscoitos molhados, todo o creme branco, morangos picados, biscoitos molhados, o restante do creme escuro, morangos e cubra com o chantilly. Eu coloquei no saco de confeitar e fiz pitangas.
Delicie-se!!!!
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