Milho Frito
Ingredientes
- 4 espigas de milho (os mais frescos que tiver)
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- água
- salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Limpe as espigas de milho tirando bem os fiapinhos. Retire os grãos das espigas utilizando uma faca bem afiada e cortando no sentido do comprimento. Refogue a cebola picada na manteiga ou margarina, e adicione os grãos de milho. Misture bem e deixe que o milho refogue um pouco com a cebola. Quando começar a grudar na panela, adicione um pouco de água para que o milho posso cozinhar e ficar molinho. Fique cuidando para que não queime. Se a água secar e o milho ainda estiver duro adicione mais água até que ele fique cozido ao seu gosto. Adicione a salsinha picada e acerte o seu sal. Pronto. Em menos de meia hora você terá um acompanhamento fácil de fazer, barato e maravilhoso! Espero que gostem.
gentem vale a pena ser seguidora cada receita....mara......vilho......sa..........
- 4 espigas de milho (os mais frescos que tiver)
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- água
- salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Limpe as espigas de milho tirando bem os fiapinhos. Retire os grãos das espigas utilizando uma faca bem afiada e cortando no sentido do comprimento. Refogue a cebola picada na manteiga ou margarina, e adicione os grãos de milho. Misture bem e deixe que o milho refogue um pouco com a cebola. Quando começar a grudar na panela, adicione um pouco de água para que o milho posso cozinhar e ficar molinho. Fique cuidando para que não queime. Se a água secar e o milho ainda estiver duro adicione mais água até que ele fique cozido ao seu gosto. Adicione a salsinha picada e acerte o seu sal. Pronto. Em menos de meia hora você terá um acompanhamento fácil de fazer, barato e maravilhoso! Espero que gostem.
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