28 de maio de 2011

# MILHO #

 
 
 
Milho Frito

                                                            
 
 
 
Ingredientes

- 4 espigas de milho (os mais frescos que tiver)

- 1 cebola média picada

- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

- água

- salsinha e sal a gosto



Modo de preparo

Limpe as espigas de milho tirando bem os fiapinhos. Retire os grãos das espigas utilizando uma faca bem afiada e cortando no sentido do comprimento. Refogue a cebola picada na manteiga ou margarina, e adicione os grãos de milho. Misture bem e deixe que o milho refogue um pouco com a cebola. Quando começar a grudar na panela, adicione um pouco de água para que o milho posso cozinhar e ficar molinho. Fique cuidando para que não queime. Se a água secar e o milho ainda estiver duro adicione mais água até que ele fique cozido ao seu gosto. Adicione a salsinha picada e acerte o seu sal. Pronto. Em menos de meia hora você terá um acompanhamento fácil de fazer, barato e maravilhoso! Espero que gostem.


Receitas da Mamma



gentem vale a pena ser seguidora cada receita....mara......vilho......sa..........

Nenhum comentário: