1 de julho de 2011

# Mousse de Maracujá #

Receita mousse de maracujá
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Uma hora antes de começar a preparar a receita, deixe os ingredientes na geladeira para que os mesmos possam adquirir maior consistência e assim, deixar o mousse mais concentrado. Prepare a gelatina de sua preferência com água quente e deixe-a descansar por alguns minutos. Lembre-se de comprar uma gelatina saborosa, pois o gosto da mesma poderá ser percebido e ficar marcado no mousse.
Em seguida, você deverá colocar no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite sem soro e o leite de vaca. Bata e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá, depois adicione a gelatina e deixe bater por aproximadamente 20 minutos. Feito isso, observe se a consistência do mousse está boa, se ainda não estiver no ponto, continue batendo no liquidificador. Para finalizar, coloque o mousse em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário: