6 de maio de 2011

Bolo-musse de Limão






1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

suco e raspas da casca de 1 limão

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

margarina e farinha de trigo para untar

raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Cobertura:

1 lata de leite condensado

5 colheres (sopa) rasas de manteiga

1/3 xícara (chá) de suco de limão



Modo de preparo:

Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.

Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

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