19 de outubro de 2011

# GELATINA COM FLÃ #





Combine cinco sabores de gelatina com um creme de flã e



 delicie-se com o resultado: uma sobremesa gelada, leve e


 colorida, especial para os dias de verão


Você precisa de





Gelatina em pó sabor morango1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti1 caixa
Gelatina em pó sabor limão1 caixa
Gelatina em pó sabor uva1 caixa
Água quente5 xícaras
Água gelada5 xícaras
Para o creme:
Mistura em pó para flã1 envelope
Água quente1 xícara
Leite condensado1 lata
Creme de leite2 latas



Passos

1

Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.

2

Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.

3

Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.

4

Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.

5

Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.

Importante


• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.


• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
http://comunidade.bemsimples.com

Aproveitem as dicas e criem o visual de sua gelatina...
a apresentação das cores e os copinhos, farão a diferença. Coloquem lacinhos,colherzinhas e deem o seu toque pessoal!
Gostaram?

Nenhum comentário: