Combine cinco sabores de gelatina com um creme de flã e
delicie-se com o resultado: uma sobremesa gelada, leve e
colorida, especial para os dias de verão
Você precisa de
Gelatina em pó sabor morango | 1 caixa |
Gelatina em pó sabor abacaxi | 1 caixa |
Gelatina em pó sabor tutti frutti | 1 caixa |
Gelatina em pó sabor limão | 1 caixa |
Gelatina em pó sabor uva | 1 caixa |
Água quente | 5 xícaras |
Água gelada | 5 xícaras |
Para o creme: | |
Mistura em pó para flã | 1 envelope |
Água quente | 1 xícara |
Leite condensado | 1 lata |
Creme de leite | 2 latas |
Passos
1Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada. | |
2Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores. | |
3Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico. | |
4Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo. | |
5Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva. |
Importante
• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
http://comunidade.bemsimples.com
Aproveitem as dicas e criem o visual de sua gelatina...
a apresentação das cores e os copinhos, farão a diferença. Coloquem lacinhos,colherzinhas e deem o seu toque pessoal!
Gostaram?
Nenhum comentário:
Postar um comentário