11 de fevereiro de 2014

SOBREMESA DE VERÃO





                                                    ........MULHERES ABENÇOADAS ......
COM ESSE CALOR NADO COMO UMA SOBREMESA REFRESCANTE !
ESPERO QUE GOSTEM.

INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE CHÁ DE AGUA
1 PACOTE DE GELATINA SABOR MORANGO
1 PACOTE DE GELATINA SABOR UVA
2 COPOS DE IOGURTE 220G

MODO DE PREPARO

FERVA DUAS XÍCARAS DE ÁGUA E DIVIDA-A EM DUAS VASILHAS. EM UMA DELAS, ADICIONE A GELATINA SABOR MORANGO E, NA OUTRA, A SABOR UVA. MISTURE AMBAS ATÉ QUE A GELATINA TENHA SE DISSOLVIDO POR COMPLETO E, EM SEGUIDA, JUNTE UMA XÍCARA DE ÁGUA FRIA EM CADA VASILHA.MANTENHA A GELATINA DE MORANGO NA PRÓPRIA VASILHA, E DISTRIBUA A GELATINA DE UVA EM COPINHOS DE SOBREMESA, PREENCHENDO ATÉ A METATE.LEVE AMBAS GELATINAS Á GELADEIRA ATÉ FIRMAREM.QUANDO AS GELATINAS ESTIVEREM FIRMES, TRANSFIRA A GELATINA DE MORANGO PARA UM LIQUIDIFICADOR, ADICIONE O IOGURTE E BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO, COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER, DISTRIBUA O CREME NOS COPINHOS COM GELATINA DE UVA, PREENCHENDO-OS. VOLTE OS COPINHOS Á GELADEIRA ATÉ QUE O CREME FIQUE FIRME E SIRVA EM SEGUIDA.

BEIJOKAS...UMA SEMANA DE BENÇÃOS !!!




Um comentário:

Lar doce Lu disse...

Hummmm, gostei dessa receita. Quero fazer!
Beijokinhas
http://www.facebook.com/LarDoceLu