1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Cobertura1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. | |
Cobertura | |
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e leve para gelar. |
ESTA RECEITA EU TIREI DA CYBER COOK......É UMA DELICÍA ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário