20 de setembro de 2011

# CREME DE CHOCOLATE#



Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. 
 
Cobertura
Bata as clarasver vídeo em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar. 



ESTA RECEITA EU TIREI DA CYBER COOK......É UMA DELICÍA ....

Nenhum comentário: